当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

济源纪检监察宣教基地项目(一期)工程开工

来源:济源日报 作者:牛曦阳 时间:2020-05-22 09:36
  5月21日,济源纪检监察宣教基地项目(一期)工程正式开工,示范区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任张桂英出席开工仪式并宣布开工。
  据了解,济源纪检监察宣教基地项目位于黄河大道与规划荆梁路交叉口东南角,总占地面积99亩,分两期进行建设。这一项目的开工建设,标志着示范区反腐倡廉宣传教育工作和办案场所标准化建设迈出了新的步伐,对于加强党对党风廉政建设和反腐败工作的集中统一领导,推进法治反腐深入开展具有重要意义。在示范区党工委、管委会的高度重视和关心支持下,示范区纪工委监察工委和相关单位、部门积极配合,保证了项目顺利推进、如期开工。
  项目管理单位、施工单位、监理单位主要负责人参加了开工仪式,并表示要齐心协力形成合力、按期保质保安全完成建设任务,将济源纪检监察宣教基地项目打造成安全工程、廉洁工程、优质工程、高效工程。